free counters

logoamyy

 

AVISO DE PRIVACIDAD

LA ASOCIACION MEXICANA DE YOYO SE COMPROMETE A NO UTILIZAR LA INFORMACION CONFIDENCIAL Y PRIVADA QUE TIENE DE TODOS LOS MIEMBROS Y NO LA ENTREGARA A NADIE, TODA ESA INFORMACIONES PRIVADA Y CONFIDENCIAL

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente,

LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO, queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.
Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

Identidad y domicilio del Responsable. El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales. Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO recaba Datos Personales son las siguientes:
1.-. Con respecto a sus miembros, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los eventos correspondientes derivados de una relación voluntaria.

2.-. Con respecto a sus miembros y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de ofertas, estadísticas, información sobre eventos y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

En general, los Datos Personales que recaba LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos y direcciones de correo electrónico.

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.
Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.
La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.
LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado

Medios para ejercer los derechos ARCO.
Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida al correo electrónico isaac.kanarek@yo-yo.com.mx (Presidente), o directamente al domicilio deLA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO indicado anteriormente.
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:
1.- Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;
2.- Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;
3.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
4.- En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;
5.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.
LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de quince Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los diez días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Transferencias de Datos Personales.
En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
En caso que sea necesario, LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.
Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.
Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
LA ASOCIACION MEXICANA DE YO-YO se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad


 

Sitio Oficial de la Asociación Mexicana de Yo-Yo (2005)
Derechos Reservados ®